Безоперационная подтяжка и омоложение лица.

Что есть косметические "дефекты" с позиции остеопатии? Разве не являются "болезнью" тканей одутловатые щёки, отёки под глазами, двойной подбородок, сетка морщин, искажение прикуса и т.п., казалось бы, чисто эстетические проблемы? И как можно сделать безоперационную подтяжку и омоложение лица дома?

"Когда кровоснабжение и нервная регуляция совершенны, когда все части тела движутся согласованно и знают, что нужно друг другу — в теле присутствует здоровье", — Э. Стилл.

Ведь причина всех этих состояний кроется именно в нарушении кровоснабжения, лимфооттока и иннервации. Когда приток или отток крови нарушается вследствие механических причин — спазмов мышц или смешений костей — медикаменты остаются бессильными и только руки остеопата могут помочь восстановить правильное положение суставов, нормальны тонус мышц, хорошее питание и функцию, и провести подтяжку и омоложение лица..

Эстетическая (косметологическая) остеопатия — раздел остеопатической терапии, направленный на возвращения здоровья тканям лица и тела, возвращения природной красоты, омоложение лица и кожи, подтяжки овала лица, восстановления бархатистости кожи, нормальной окраски (капиллярного кровотока) и оптимальной функции (мимическая мускулатура).

Наиболее частыми причинами формирования отёков, одутловатостей, пастозностей, двойных и тройных подбородков является лимфатический стаз в области головы и шеи. Остеопаты знают, что причиной стаза, нарушения лимфотока могут быть как проблемы на уровне грудной апертуры — фиксации, смещения ключиц и первых рёбер, перекрывающих пути лимфотока, проблемы шеи — смещения позвонков с формированием мышечной защиты и так же ухудшением локального лимфотока, так и проблемы отдалённых органов — воспалительные очаги, дисфункции печени, желёз внутренней секреции, кишечника, почек — влияющих на общий состав лимфы.

Важную роль в нарушении лимфооттока играют некомпенсированные психоэмоциональные реакции, приводящие к защитному спазму мышц на разных уровнях тела. Нарушение нормальных взаимоотношений и функция костей лицевого черепа и особенно нижней челюсти — также сказываются на дренажной системе мягких тканей лица, и, как следствие, преждевременном старении кожи лица.

Что касается морщин — то патологический микроспазм мимической мускулатуры (так же часто фиксированной неадекватными психологическими установками — "личностными масками" лица) — основа формирования морщин, нарушения трофики (питания) кожи с формированием участков истощения, пигментных пятен.

Фиксации и дисбалансы на уровне костей черепа — причина асимметрии лица, разностояния скуловых костей, деформаций глазницы, нарушения прикуса.

Современная косметологическая остеопатия обладает большим количеством приёмов и методик для коррекции всех этих патологических состояний, возвращения красоты лицу и телу, безоперационной корреции и подтяжки лица, омоложении кожи и устранении морщин. Остеопат устраняет причину косметических изменений и помогает телу вернуть Здоровье и Красоту.

Мягкие прикосновения рук остеопата комфортны и безопасны. Как правило, уже после 1–2 процедур наблюдается существенное позитивное изменения состояния кожи лица, через некоторое время разглаживаются многие морщины. Кроме эстетического удовольствия, остеопатия может принести и здоровье внутренним органам, позвоночнику, поможет избавиться от последствий тяжёлых психоэмоциональных повреждений (стрессов).

#Коррекциялица #Подтяжкалица #безоперационнаяподтяжка #омоложениелица #лифтинглица

Получить бесплатную консультацию остеопата

Вы перейдёте в форму заявки

Популярные статьи
Новые статьи
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.

Услуги являются консультационными.

По поводу противопоказаний проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Услуги не являются медицинскими.

Полезная информация

© Дедик Р.В. , 2014 – 2018