Кранио-сакральная, краниальная терапия.


Кранио-сакральный метод восстановления и поддержания здоровья.

Кранио-сакральный сеанс. Кранио-сакральная, краниальная терапия. Это всё названия одного подхода.

Краниосакральная терапия — это комплекс очень корректных, мягких воздействий, во время прикосновений терапевт имеет возможность «услышать»ткани пациента, их движение, их наполненность жизненной силой, может оценить, отметить места, «где что-то пошло не так», где ткани повреждены, малоподвижны и исправить нарушения. Настроить ритмическую систему и тем самым пробудить тело к самовосстановлению.

Кранио-сакральный метод не может причинить вред телу, ведь специалист обращается к первичной матрице здоровья в тканях, индуцирует её, побуждая органы включиться в глобальный процесс оздоровления. Основная идея кранио-сакрального подхода: «чем мягче воздействие — тем глубже результат». Едва ощутимые прикосновения рук к голове пациента напоминают качание на волнах лепестков лотоса, взмах крыльев бабочки.

Как идет сеанс?

Сеанс проходит в комфортной обстановке, длится 40 — 60 мин. Внутренние изменения исцеления, побужденные сеансом краниосакральной терапии, продолжаются и после того, как сеанс завершен. На протяжении семи дней после сеанса тело завершает процесс настройки, в течении 21-го дня мягко меняется метаболизм. С учетом этих временных промежутков назначается следующий сеанс, исходя из индивидуальной ситуации и «запроса» тела пациента.

Краниосакральная терапия — это весьма глубокий метод для репарации тканей (заживление ран, скорейшее срастание переломов); для освобождения от родовых травм; для реабилитации после поражений головного и спинного мозга (сотрясения, инсульты, инфекционные болезни); для коррекции «непонятных симптомов», для психоэмоционального освобождения (депрессии, «утраты», «потери близких», фобии)

Пожалуй нет областей тела человека, где краниальная терапия не оказала бы оздоравливающего эффекта.

- гинекология;

- гастроэнтерология;

- неврология;

- вертеброневрология;

- флебология;

- кардиология;

- педиатрия;

- травматология;

- офтальмология;

- отоларингология;

- ортопедия и т.д.

С пожеланием здоровья,

Руслана Дедик.

#краниальнаятерапия #краниосакральная #остеопатияВладивосток #восстановлениепослеинсульта #целительство

Получить бесплатную консультацию остеопата

Вы перейдёте в форму заявки

Популярные статьи
Новые статьи
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.

Услуги являются консультационными.

По поводу противопоказаний проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Услуги не являются медицинскими.

Полезная информация

© Дедик Р.В. , 2014 – 2018